À la carte
Bénéficiez du réduction de 10% sur tous nos plats à l'emporter
Apéritifs
NOTRE TOUCHE DE FRAÎCHEUR
-
SALADE MÊLÉE 5.00 CHF
-
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD 18.00 / 28.00 CHF
Facon nougat ( pistaches, pignons de pin, amandes, cranberry, abricots secs, 4 épices) chutney de pomme et miel de montagne
-
ALGUE DE BATAVIA 17.00 / 23.50 CHF
Noix de St-Jacques, queues de gambas poêlées, voile de saumon fumé, tranche d’ananas caramélisée, sauce curry-banane, glacé d’ananas
-
SALADE gers 16.50 / 23.00 CHF
Magret de canard fumé, foie gras de canard, pignons de pin oeuf poché
-
SALADE de mache 15.50 / 23.50 CHF
Lardons de poitrine fumé, croutons, oeuf poché et cerneaux de noix
-
gravlax de samon 19.00 / 30.00 CHF
base de riz thai, poulet grillé, saumon fumé, avocat, oeuf mollet, radis, graines de sésame, marinade
-
OS À moelle 3 ou 6 PIÈCES 17.50 / 25.00 CHF
Coupé en berceau, gratiné à la persillade et pain grillé à l’ail
-
MALAKOFF 3 ou 6 PIÈCES 19.00 / 29.00 CHF
Fait maison à la minute, accompagné de viande séchée, jambon cru
CÔTÉ JARDIN (VÉGÉTARIEN )
SOUVENIR D’ITALIE
ATTIRÉ PAR LES PROFONDEURS
-
FILETS DE PERCHES DU LAC LÉMAN 37.00 CHF
Env 200 gr., sauce au beurre citronné (provenance : lac Léman, certifié sur facture)
-
FILETS DE PERCHES DU LAC LÉMAN SUR PLAT 43.00 CHF
Env 300 gr., sauce au beurre citronné (provenance : lac Léman, certifié sur facture)
-
MÉLI-MÉLO DE CUISSES DE GRENOUILLES À LA PERSILLADE 28.50 CHF
-
pavé de saumon 32.00 CHF
pavé de saumon braiser (provenance:NO), lait de coco, épices et condiments
-
gravlax de saumon 30.00 CHF
saumon cru (provenance: NO) mariné min 24 heures, aneth, baies roses fraiches et yogourt aux herbes
-
MONTGOLFIÈRE DE SAINT-JACQUES 30.00 CHF
Julienne de légumes sauce crème et Noilly Prat
-
soupe de poisson façon bouillabaisse 35.00 CHF
filets de poisson poché selon arrivage, rouille et croutons à l'ail
Nos poissons sont servis avec une garniture au choix
LA SÉLECTION DU BOUCHER
BOEUF (ORIGINE SUISSE)
-
FILET DE BOEUF POÊLÉ 31.50 CHF
Env 250 gr. (provenance : CH)
-
filet de boeuf flambé (à table) sauce au poivre vert 42.00 CHF
env 200 gr. de bœuf (ch), sauce au poivre vert et crème fraiche.
-
FILET DE BOEUF FAÇON ROSSINI 39.50 CHF
Env 200 gr. Accompagné de sa sauce Marchand de vin, os à moëlle en berceau, escalope de foie gras poêlé
-
cote de bœuf grillée 42.00 CHF
env 400 gr. de bœuf (CH), os à moëlle et trilogie de sauce ( poivre vert, thônesienne, sauce tartare)
-
ENTRECÔTE « THÔNESIENNE » (BOUCHERIE DU MOLARD) 35.00 CHF
Env 200 gr. de boeuf, incontournable sauce maison Paris
-
ENTRECÔTE « THÔNESIENNE » (BOUCHERIE DU MOLARD) 40.00 CHF
Env 300 gr. de boeuf, incontournable sauce maison
-
ENTRECÔTE « THÔNESIENNE » (BOUCHERIE DU MOLARD) 45.00 CHF
Env 400 gr. de boeuf, incontournable sauce maison
Nos viandes sont servies avec une garniture au choix
VEAU (ORIGINE SUISSE)
-
OREILLE D’ÉLÉPHANT 35.00 CHF
Escalope de veau viennoise pané à l’anglaise
-
cordon bleu de veau maison 38.50 CHF
Escalope de veau (ch), jambon cru foret noire, gruyère fondu et gruyère coulant, panure maison
-
piccata de veau à la milanaise 36.00 CHF
escalope de veau (ch) panées dorée au parmesan et à l'œuf, accompagnée de spaghettis napolitaine.
-
émincé de veau au curry 36.00 CHF
escalope de veau (ch), ananas rôti, intensité au choix doux ou épicé
FAST FOOD À MA FAÇON
-
BURGER DE L’AUBERGE 22.00 CHF
180 gr de steak haché (boucherie du Molard), salade, oignons crispy, tomate, cheddar fondu
-
BURGER BACON 23.00 CHF
180 gr de steak haché (boucherie du Molard), bacon, salade, oignons crispy, tomate, cheddar fondu
-
BURGER suisse 25.00 CHF
180 gr de steak haché (boucherie du Molard) (ch), salade, oignions, oignons crispsy, tomate, tranche de lard fumé grillé, crème de gruyère fondu, moutarde à l'ancienne
-
BURGER tartare 25.00 CHF
180 gr de steak haché (boucherie du Molard), salade, oignon, tomate, oignons crispy, sauce burger et moutarde à l'ancienne
Nos burgers sont servis avec une garniture au choix
TARTARE & CO
-
TARTARE CLASSICO 27.00 CHF
Viande de boeuf (ch) hachée au couteau, sauce maison et ses épices
-
TARTARE CLASSICO pôêlé au whisky 30.00 CHF
Viande de boeuf (ch) hachée au couteau, sauce maison et ses épices
-
TARTARE DE LUXE 34.00 CHF
Viande de boeuf (CH) hachée au couteau, sauce maison et aromatisé à la truffe, tranche de foie gras mi-cuit, os à moëlle
-
tartare asiatique 32.00 CHF
viande de bœuf (ch) hachée au couteau, soja, wasabi, gingembre frais, miel, huile et graines de sésame, cacahuètes
-
TARTARE À FAIRE SOI-MÊME 30.00 CHF
Viande de boeuf (ch) hachée au couteau, servi avec les accompagnements à doser soi-même
-
tartare de saumon 28.00 CHF
saumon frais (no), pomme granny smith, aneth, oignons rouges, ciboulettes, citron vert
ENTRE NOUS
-
FONDUE CHINOISE 42.00 CHF
bouillon de boeuf aux légumes et pâte de riz, accompagné de sauces ( prix par pers. 250 gr /pers., minimum 2 pers. (supplément de viande 8 chf 100gr)
-
PIERRADE DE VIANDE 43.00 CHF
viande de boeuf, volaille et veau, accompagnée de sauces (prix par pers. env 350 gr/pers. minimum 2 pers.)
-
POTENCE DE BOEUF FLAMBÉ AU WHISKY 43.00 CHF
morceaux d'entrecôte (boucherie du molard) env 200gr/pers, riz accompagné de sauces (prix par pers., minimum 2 pers.)
-
fondu moité-moitié 22.00 CHF
gruyère suisse et vacherin fribourgeois
Nos fondues et pierrades sont servies avec une garniture au choix
LE COIN DES ENFANTS
NOS SAUCES MAISON
NOS GARNITURES (CHOIX À LA COMMANDE)
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à nos collaborateurs qui vous renseignerons volontiers
sur la présence d’allergènes présents dans nos plats.
selon l’arrivage des produits la provenance peut être modifiée